ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Бездна пульсирует...

Бездна пульсирует...

10 февраля 2018 - Лариса Луканева
Бездна пульсирует,

Мысли вальсируют.

Хочется долгого,

Быстрого, волглого.




Истина прячется,

С ложью дурачится -

Лжи-раскрасавице

Жаждется нравиться.




Всё перепутано,

Лишнее, путное –

Сквозь продираемся,

В снах разбираемся.




Сны переменчивы,

Явью увенчаны.

Жизнь пережитая,

Смертью расшитая.




Жизненно важное,

Горькое, страшное,

Чувство печальное,

Необычайное.




27 июля 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0409360

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409360 выдан для произведения: Бездна пульсирует,

Мысли вальсируют.

Хочется долгого,

Быстрого, волглого.




Истина прячется,

С ложью дурачится -

Лжи-раскрасавице

Жаждется нравиться.




Всё перепутано,

Лишнее, путное –

Сквозь продираемся,

В снах разбираемся.




Сны переменчивы,

Явью увенчаны.

Жизнь пережитая,

Смертью расшитая.




Жизненно важное,

Горькое, страшное,

Чувство печальное,

Необычайное.




27 июля 2014 г.
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!