Агдам

6 марта 2021 - NARKO3
article490244.jpg
Извергнущий рот
Волну нечистот
Поганой лозою – проклятье.
Как много свобод
Ждёт тебя идиот,
Ты выбрал другое – распятье.
 
Старался, бежал,
Но не успевал
За правильной вроде бы сказкой.
Так многого ждал,
Но это финал
Далеко не пасхальной развязки.
 
Никто не воскреснет,
Никто не споёт
На правильном празднике жизни.
Но лучше бы с песней
Чарку лишнюю в рот
Ты бы сам по себя дербалызнул.
 
Мой красивый исход
Когда-нибудь ждёт
Всех тварей любви окаянной.
Но лучше бы сорт
Винограда Томкорд
Предпочёл бы Агдаму вкус странный.
 
20-21 г.

© Copyright: NARKO3, 2021

Регистрационный номер №0490244

от 6 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490244 выдан для произведения: Извергнущий рот
Волну нечистот
Поганой лозою – проклятье.
Как много свобод
Ждёт тебя идиот,
Ты выбрал другое – распятье.
 
Старался, бежал,
Но не успевал
За правильной вроде бы сказкой.
Так многого ждал,
Но это финал
Далеко не пасхальной развязки.
 
Никто не воскреснет,
Никто не споёт
На правильном празднике жизни.
Но лучше бы с песней
Чарку лишнюю в рот
Ты бы сам по себя дербалызнул.
 
Мой красивый исход
Когда-нибудь ждёт
Всех тварей любви окаянной.
Но лучше бы сорт
Винограда Томкорд
Предпочёл бы Агдама вкус странный.
 
20-21 г.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!