ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → А Время постоянно хороводит,...

А Время постоянно хороводит,...

*   *   *                    
 
А Время постоянно хороводит,
Заигрывает с Миром и с Судьбой,
И что-то незаметно происходит
С погодой, с настроением, с тобой.
 
Смотрю вокруг;  всё, кажется, на месте:
Земля и небо, кроны и дома;
Программа каждый вечер та же – «ВЕСТИ»
И новости, сводящие с ума.
 
Всё та же парка старого ограда,
В реке всё та же новая вода....
 
А в наших отношениях прохлада
Неспешно переходит в холода.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0506468

от 23 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506468 выдан для произведения: *   *   *                    
 
А Время постоянно хороводит,
Заигрывает с Миром и с Судьбой,
И что-то незаметно происходит
С погодой, с настроением, с тобой.
 
Смотрю вокруг;  всё, кажется, на месте:
Земля и небо, кроны и дома;
Программа каждый вечер та же – «ВЕСТИ»
И новости, сводящие с ума.
 
Всё та же парка старого ограда,
В реке всё та же новая вода....
 
А в наших отношениях прохлада
Неспешно переходит в холода.
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!