ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → звезда тропического плена

звезда тропического плена

24 декабря 2016 - Dr. AS
article368156.jpg

          звезда тропического плена
          на линии движения материков
          взывает сладкая сирена
          Необитаемых Виргинских островов

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0368156

от 24 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368156 выдан для произведения:
          звезда тропического плена
          на линии движения материков
          взывает сладкая сирена
          Необитаемых Виргинских островов
 
Рейтинг: +2 555 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 24 декабря 2016 в 21:10 +1
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Волшебный голос сладостной сирены
в пустыне океана зазвучал.
Он медленно, и плавно, и степенно
материки друг к другу приближал.
Ей захотелось посуху пройти -
так надоели водные пути.
Dr. AS # 24 декабря 2016 в 21:15 +2