ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Змей дал Антоновку и Мельбу…

Змей дал Антоновку и Мельбу…

28 марта 2014 - Дмитрий Глазов
article204770.jpg
 

 Посёлок, утро, светит солнце,

Богтронул шторочку в оконце:
Как и вчера, Адам и Ева
Опять, как в день соблазна, первый,
Сплели тела в экстазе вместе:
- Мне Бог тебя… отдал… невестой…

Теперь я счастлив каждый день!
Пойдём в тайгу! Послушай звень
Ушедших в небо журавлей!
Вот наш родник! Нагнись… и пей!..
Возьми за руку! Благодать!
Ты стонешь, как стонала мать,
Я это услыхал в утробе…
Ещё попробуем…
И вроде
Бог рад нас вместе видеть парой…

Он приготовил… нам… подарок…
Возьми, он вышел из тебя…
Ты мучилась четыре дня…
И родила… Спасибо Богу!..
Была ты, Ева, недотрогой…
Змей дал Антоновку и Мельбу…
Я не решался взять... и медлил...
Увёл в предбанник
Утром… ранним…
Ты, словно женщина тайги,
Шептала долго:
- Не моги!..
Я придержал тебя за ноги...
Дождём... благословили... боги...
Ты родила…
И наш мальчишка
Так заорал, что Леший слышал,
Как со скалы в ночной Байкал,
Споткнувшись,
Лось-вожак... упал...
Поплыл... и вышел, отряхнувшись,
И тени... соскользнули... 
- Слушай,
...Лес... Каждой твари здесь по паре...
Листает Библию дед...
Старость...
А кто-то счастлив каждый день...
Он, верно, молод?
Слышит... звень?..

 


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0204770

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204770 выдан для произведения:
 

 

Посёлок, утро, светит солнце,

Бог заглянул опять в оконце:

Как и вчера, Адам и Ева

Опять, как в день соблазна, первый,

Сплела тела в экстазе вместе:

- Мне Бог  тебя… отдал… невестой…

 

Теперь я счастлив каждый день!

Пойдём в тайгу!  Послушай звень

Ушедших в небо журавлей!

Вот наш родник! Нагнись… и пей!..

Возьми за руку!  Благодать!

Ты стонешь, как стонала мать,

Я это услыхал в утробе…

Ещё попробуем…

И вроде

Бог рад нас вместе видеть парой…

 

Он приготовил… нам… подарок…

Возьми, он вышел из тебя…

Ты мучилась четыре дня…

И родила… Спасибо Богу!..

Была ты, Ева, недотрогой…

Змей дал Антоновку…

В предбанник

Увёл тебя я … утром… ранним…

 
Рейтинг: 0 503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!