Жемчужина юга. (посвящаю Елисеевой Лёле.)
Моя ты стихия, моя ты Психея
Когда твой вкус у меня на устах!
И полон счастья когда я целую
Твой низ живота - твой пах!
Твоя грудь для меня
Как гроздь винограда, сладчайшая
На Диониса праздных пирах!
Твой запах уносит
Словно дым от гашиша,
Его горечь всегда у меня на губах!
Как Баха симфония - ты бесподобна,
Амриты эссенция в благовониях!
Во сна беспредельных видениях
Явила себя мне в январских ночах!
Какофония блаженства,
Бреющий страсти полёт!
Оргазм с тобой - совершенство!
Ты мой ковёр самолёт!
Унеси меня прочь
К водопаду экстаза,
На острове райском построим шалаш -
Я столько раз в мыслях,
А впервые с тобою
На нашей любви лопастях!
Я был не в ладах со своей реальностью
И выход искал из неё,
А ты мне вход показала и нежностью
Согрела сознанье моё!
Ты кошка пушистая огненно-рыжая,
Венера тебя родила!
Пространства мне горизонты раздвинула
Одна лишь улыбка твоя!
Узнал я тебя - ты посланница неба,
Жемчужина юга моя!
Моя ты стихия,
Моя ты Психея
Когда твой вкус
У меня на устах!
И полон счастья
Когда я целую
Твой низ живота -
Твой пах!
Твоя грудь для меня
Как гроздь винограда, сладчайшая
На Диониса праздных пирах!
Твой запах уносит
Словно дым от гашиша,
Чья горечь всегда у меня на губах!
Как Баха симфония - ты бесподобна,
Амриты эссенция в благовониях!
Явила себя мне в январских ночах!
Какофония блаженства,
Бреющий страсти полёт!
Оргазм с тобой - совершенство!
Ты мой ковёр самолёт!
Унеси меня прочь
К водопаду экстаза,
На острове райском построим шалаш -
Я столько раз в мыслях,
А впервые с тобою
На нашей любви лопастях!
Я был не в ладах со своей реальностью
И выход искал из неё,
А ты мне вход показала и нежностью
Согрела сознанье моё!
Ты кошка пушистая огненно-рыжая,
Венера тебя родила!
Пространства мне горизонты раздвинула
Одна лишь улыбка твоя!
Узнал я тебя - ты посланница неба,
Жемчужина юга моя!
Нет комментариев. Ваш будет первым!