Желания...

14 июня 2015 - Ольга Борина
article293438.jpg
Томлением искусаны желанья.
Секунды с осторожностью, на Вы,
считают эпизоды до свиданья,
касаясь откровеньем глубины.

Раздразнены до громкого безумья,
распяты в предвкушении тепла.
И мысленно ругают словоблудье,
пытаясь не сгореть мечтой дотла.

Фантазии на чувственном пределе,
взрываются от лёгкой тишины...
И запах возбуждения на теле
достиг вообразимой вышины.
                           13.06.2015

© Copyright: Ольга Борина, 2015

Регистрационный номер №0293438

от 14 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293438 выдан для произведения: Томлением искусаны желанья.
Секунды с осторожностью, на Вы,
считают эпизоды до свиданья,
касаясь откровеньем глубины.

Раздразнены до громкого безумья,
распяты в предвкушении тепла.
И мысленно ругают словоблудье,
пытаясь не сгореть мечтой дотла.

Фантазии на чувственном пределе,
взрываются от лёгкой тишины...
И запах возбуждения на теле
достиг вообразимой вышины.
                           13.06.2015
 
Рейтинг: +5 1376 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 14 июня 2015 в 16:20 +1
Красивая и чувственная лирика, Оля! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Борина # 14 июня 2015 в 18:16 0
Андрей, спасибо!
Саша Куприна # 14 июня 2015 в 22:03 +1
Ух, какие у нас желания))) big_smiles_138 smile
Ольга Борина # 14 июня 2015 в 22:33 0
Спасибо, Сашенька!)
Иван Кочнев # 9 июля 2015 в 18:57 +1
best
Ольга Борина # 13 июля 2015 в 12:20 0
kuku