Желание

19 апреля 2012 - Николай Гредунов

Прекраснейший цветок на белой простыне...
Чудесный вид зовет и топит, как в вине,
Забыты все слова, умолк вот этот стих,
Осталось лишь одно желанье на двоих…
Забились в унисон горячие сердца,
И мной руководит теперь инстинкт самца,
Неровный блеск свечи и мир вокруг притих…
Но есть у нас одно желанье на двоих!
* * *
Измятая постель, подушки на полу,
Усталые, лежим, глядим в ночную мглу.
Ты благодарна мне, тобой я восхищён…
Желание сбылось. Но мы хотим ещё!

 

2007г.

© Copyright: Николай Гредунов, 2012

Регистрационный номер №0043673

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043673 выдан для произведения:

Прекраснейший цветок на белой простыне...
Чудесный вид зовет и топит, как в вине,
Забыты все слова, умолк вот этот стих,
Осталось лишь одно желанье на двоих…
Забились в унисон горячие сердца,
И мной руководит теперь инстинкт самца,
Неровный блеск свечи и мир вокруг притих…
Но есть у нас одно желанье на двоих!
* * *
Измятая постель, подушки на полу,
Усталые, лежим, глядим в ночную мглу.
Ты благодарна мне, тобой я восхищён…
Желание сбылось. Но мы хотим ещё!

 

2007г.

 
Рейтинг: +1 1691 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 2 мая 2012 в 11:19 0
live1 dedpodarok2
Николай Гредунов # 2 мая 2012 в 13:17 0
Спасибо! :)