Желание

Ты сегодня совсем нескромна,
Как блудница на тайном свидании,
И в зелёных глазах огромных
Неприкрыто горит желание.

Оседлаешь мои колени,
О щетину потрёшься щекою
И трепещешь от вожделения
Лишь тебя я коснусь рукою.

Но сегодня твои намёки
Я как будто не замечаю
И желаньям твоим, жестокий,
Беспощадно не потакаю.

Зря ты смотришь с немым укором
И печально косишь на миску…
………………………………….
Знаешь, шла бы ты спать, обжора,
Ты уже сожрала свой «вискас».

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0140128

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140128 выдан для произведения:
Ты сегодня совсем нескромна,
Как блудница на тайном свидании,
И в зелёных глазах огромных
Неприкрыто горит желание.

Оседлаешь мои колени,
О щетину потрёшься щекою
И трепещешь от вожделения
Лишь тебя я коснусь рукою.

Но сегодня твои намёки
Я как будто не замечаю
И желаньям твоим, жестокий,
Беспощадно не потакаю.

Зря ты смотришь с немым укором
И печально косишь на миску…
………………………………….
Знаешь, шла бы ты спать, обжора,
Ты уже сожрала свой «вискас».

 

 
Рейтинг: +3 1545 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 4 июня 2013 в 01:42 0
smileded Надо было читать с конца .. joke super улыбка не сходит с лица apl
Александр Сандер`S Воляев # 5 июня 2013 в 12:56 0
Ты уже сожрала свой "вискас",
Знаешь шла бы ты спать, обжора!
Не коси так печально на миску
И не стоит глядеть с укором.... )))))))))))))))))

Попробовал прочитать с конца (задом наперёд). А что? Прикольно получается.! joke

buket7