ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Жажда плоти. И не будем о звёздах…

Жажда плоти. И не будем о звёздах…

30 ноября 2013 - Сергей Тимшин

…Лобзать уста младых Армид,

Иль розы пламенных ланит,

Иль перси, полные томленьем…

              А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»


 (Пародийное на некоторых нынешних стихотворцев)


Поэт  страдает  внутривенно,  

Когда он особи мужской,

И обретает вдохновенно                              

Души и плоти непокой,                   

 

Чтоб в час любовного броженья  

Помчаться в полночь - не к звезде,

А под шатром воображенья  

Богиню-женщину раздеть;

 

И в страстном пламени ликуя,  

Забыв о том, что он пиит,

Осиным роем поцелуев

Нагие перси облепить…

 

 

30.11.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0172281

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172281 выдан для произведения:


 

…Лобзать уста младых Армид,

Иль розы пламенных ланит,

Иль перси, полные томленьем;

              А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»

 

Поэт сгорает внутривенно,

Когда он особи мужской

И обретает вдохновенье    

В замесе с похотью-тоской,

Чтоб в час любовного броженья  

Помчаться в бездны - не к звезде,

А пальцами воображенья

Любую встречную раздеть,

И в страстном пламени ликуя,   

Забывши напрочь, что – пиит,

Осиным роем поцелуев

Нагие перси облепить…

 

30.11.2013

 
Рейтинг: +3 969 просмотров
Комментарии (1)