ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Заветный клапан

Заветный клапан

20 июня 2020 - Андрей Бонди
article475653.jpg
Струится шёлк меж пальцев на пол,
Из слов разборчиво "ещё".
Открыт любви заветный клапан,
И тот, кто в теме, развращён...

Язык купается во влаге,
Слышнее стон и звуки "а".
Садись на кончик сладкой шпаги,
Качая бёдрами слегка...

Давай...движением навстречу
Откроем праздничный концерт...
Ты на моём уснёшь предплечье,
Но это будет лишь в конце...

13.05.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0475653

от 20 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475653 выдан для произведения: Струится шёлк меж пальцев на пол,
Из слов разборчиво "ещё".
Открыт любви заветный клапан,
И тот, кто в теме, развращён...

Язык купается во влаге,
Слышнее стон и звуки "а".
Садись на кончик сладкой шпаги,
Качая бёдрами слегка...

Давай...движением навстречу
Откроем праздничный концерт...
Ты на моём уснёшь предплечье,
Но это будет лишь в конце...

13.05.2017
 
Рейтинг: +2 480 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 20 июня 2020 в 23:43 0
lady-22

Как нежно.
Андрей Бонди # 20 июня 2020 в 23:54 0
Очень приятно, София... man-s-cvetami-4