ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → запах женщины

запах женщины

28 декабря 2011 - Дмитрий Королёв

 Нежное, близкое, сердцебиение…
Запахом женщины ополоумевший!
Физика? К чёрту законы трения!
Запах желания! В хлам обезумевший!

С хрипом…Сильнее…Кусая, царапая
До миллиметра…Вонзиться…В мягкое,
Яростно, бесцеремонно лапая,
Выпить до капельки, приторно-сладкое.

Губы…Неистово! Жадные, влажные…
Лёгкие на баррикадах, стонами…
Визгами… Нежными ,злыми, протяжными…
Бешеным ритмом, весною! Гормонами!

Глазки пошире! Давай же! Вулканами!
Без интервалов. Сплошное. Взрывами!
Мощно, упруго, до боли таранами…
И до утра… Бесконечно счастливыми!

10.04.2011

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2011

Регистрационный номер №0009873

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009873 выдан для произведения:

 Нежное, близкое, сердцебиение…
Запахом женщины ополоумевший!
Физика? К чёрту законы трения!
Запах желания! В хлам обезумевший!

С хрипом…Сильнее…Кусая, царапая
До миллиметра…Вонзиться…В мягкое,
Яростно, бесцеремонно лапая,
Выпить до капельки, приторно-сладкое.

Губы…Неистово! Жадные, влажные…
Лёгкие на баррикадах, стонами…
Визгами… Нежными ,злыми, протяжными…
Бешеным ритмом, весною! Гормонами!

Глазки пошире! Давай же! Вулканами!
Без интервалов. Сплошное. Взрывами!
Мощно, упруго, до боли таранами…
И до утра… Бесконечно счастливыми!

10.04.2011

 
Рейтинг: +1 1499 просмотров
Комментарии (1)
Полина Щербенёва # 7 января 2014 в 00:44 +1
smayliki-prazdniki-34