ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Эротические фантазии на лунную тему

Эротические фантазии на лунную тему

(Исполняется взволнованным голосом. Сопровождается плеском волн и треском куст)

 

По настоятельной просьбе моего лучшего друга Гарьки Сэ НЕ ПОСВЯЩАЮ ему сей поэтический опус, поскольку он, тоись Гарька, является решительным противником описанных в тексте подобных рискованных, сексуально-оздоровительных упражнений на свежем воздухе, а также в амбаре, в стогу и на пляжу

 

Эпиграф:

- Я бабу надувную

Ещё сильней ревную! –

( Вл. Вишневский)

 

Мрак. Кусты. Белеет ж.о.па.

Вой собак. Прибрежный всплеск.

Страстный стон. Мужско пыхтенье.

Шёпот тихий. Веток треск.

 

Пять минут. И час. И больше.

Стон оргазма. Женский вскрик.

Из кустов в подлунном свете

Вылез всклоченный мужик.

Вслед за ним – младая дева.

Лифчик. Ляжки. Трузера.

Хороши в кустах прибрежных

Подмосковны вечера!

© Copyright: Алексей Курганов, 2013

Регистрационный номер №0135079

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135079 выдан для произведения:

(Исполняется взволнованным голосом. Сопровождается плеском волн и треском куст)

 

По настоятельной просьбе моего лучшего друга Гарьки Сэ НЕ ПОСВЯЩАЮ ему сей поэтический опус, поскольку он, тоись Гарька, является решительным противником описанных в тексте подобных рискованных, сексуально-оздоровительных упражнений на свежем воздухе, а также в амбаре, в стогу и на пляжу

 

Эпиграф:

- Я бабу надувную

Ещё сильней ревную! –

( Вл. Вишневский)

 

Мрак. Кусты. Белеет ж.о.па.

Вой собак. Прибрежный всплеск.

Страстный стон. Мужско пыхтенье.

Шёпот тихий. Веток треск.

 

Пять минут. И час. И больше.

Стон оргазма. Женский вскрик.

Из кустов в подлунном свете

Вылез всклоченный мужик.

Вслед за ним – младая дева.

Лифчик. Ляжки. Трузера.

Хороши в кустах прибрежных

Подмосковны вечера!

 
Рейтинг: 0 1134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!