А что такое слово Брак, я не могу понять никак....плуг запряженный в борозде, который ёрзает везде ??? Понятье нынешнего века, сливаясь в жизненный расклад, ужасно губят человека, сменив влагалище на зад....Девятый класс уже не целка, меняем жизнненый настрой....смеясь сказала переделка ....отправив прошлое в отстой.......
[Скрыть]Регистрационный номер 0360292 выдан для произведения:
А что такое слово Брак, я не могу понять никак....плуг запряженный в борозде, который пашет не везде ??? Понятье нынешнего века, сливаясь в жизненный расклад, ужасно губят человека, сменив влагалище на зад....Девятый класс уже не целка, жизнь изменила свой настрой....ну что поделать перестройка....в которой взрослые отстой...
Натворила дел немало Эта перестройка. И пошла торговля телом Очень даже бойко. Скажу честно, читая первые строки А оказывается, весь смысл заключается в последних.