Мадам 4

23 ноября 2018 - Александр Орешник
Вчерашний вечер. Он почти угас.
А в нём я нежно гладил чьи-то плечи.
Впивался в губы. В алый их прикрас.
Шептал с надрывом пламенные речи.

Рука  тихонько лезла под бельё.
Какой изыск! Как много разогрева!
Неужто станет всё сейчас моё?
Давно хотел такую королеву.

Кусал. Она просила. И вина.
И сверху. Снизу. Сбоку. Окаянно.
Меня ласкала феею из сна.
Стояла плоть почти что деревянно.

А ротик! Ненасытный и большой.
Взъерошенная белая мадонна.
Творила невозможное. С душой.
Она была прелестно беспардонна.

Остыла. Помню, с тела еле слез.
Гремело сердце. Зенки запотели.
И в ванну. Одиноко. Голый бес.
Она ещё томилась на постели.
  
Кольнуло в спину. Экая напасть.
Всегда на смену кайфу прут страданья. 
Упала грусть на прожитую страсть.
Таинственную страсть очарованья.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0432046

от 23 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432046 выдан для произведения: Вчерашний сумрак. Он теперь угас,
а я в нём нежно гладил чьи-то плечи
и алых губ таинственный прикрас.
Курчавый низ.... Не может быть и речи.

Рука  рванула нижнее бельё.
Какой изыск! А шарм! Такую стерву!
Подумал сдуру - это не моё....
Потом осмыслил - драть так королеву!

Душил. Она просила. И вина.
И сверху. Снизу. Сбоку. ОКАЯННО.
Курила травку облаком из сна.
Дрожала плотью как то оловянно.

Остыла. Я устало с тела слез.
Убрал от сердца горечь. Еле-еле.
И в ванну. Одиноко. Ясно - без.
Она ещё томилась на постели.
  
Кольнуло сбоку. Эхо раздалось.
Печальная капель воспоминаний.
И колокол. запел. но в звоне - злость.
Таинственная злость очарованья.
 
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!