Водоворот

7 июня 2019 - Андрей Бонди
article449023.jpg
Я соберу тебя нагую на рассвете,
Всё то же тело, руки, ноги, голова.
Ты изменилась, и от той, что как-то встретил,
Остались только лишь вчерашние слова.

Распятой заживо от ласк и поцелуев,
Тебе даётся шанс воскреснуть до утра.
Узнала ты, что я хочу, и как могу я,
Когда настала эта страстная пора.

Наполни заново заветные колодцы,
Я жадно выпью всё, когда твой сон уйдёт.
По телу нежной лавой нега разольётся,
Забрав обоих нас в любви водоворот.

19.11.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0449023

от 7 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449023 выдан для произведения: Я соберу тебя нагую на рассвете,
Всё то же тело, руки, ноги, голова.
Ты изменилась, и от той, что как-то встретил,
Остались только лишь вчерашние слова.

Распятой заживо от ласк и поцелуев,
Тебе даётся шанс воскреснуть до утра.
Узнала ты, что я хочу, и как могу я,
Когда настала эта страстная пора.

Наполни заново заветные колодцы,
Я жадно выпью всё, когда твой сон уйдёт.
По телу нежной лавой нега разольётся,
Забрав обоих нас в любви водоворот.

19.11.2015
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!