ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Меццо-сопрано… Там… в глуби!..

Меццо-сопрано… Там… в глуби!..

25 марта 2016 - Дмитрий Глазов
article335935.jpg
 
Коряво дерево любви…
Прижался, солнцем опалим…
Прислушался!.. Поёт…  живица?..
Горючей кровушкой облиться,
Рубя на ровные полешки…
Ожечь соблазном… Ранки нежить,
Губами рассосать рубцы...
Две алых вишенки… Сосцы
Дать щекотать ладоням…
Спуститься ниже… стать бездонной…
Ждать… Пусть упруго ткнётся в пальцы…
Раскрыться…  Снова подобраться…
Поджать колени…  Приобнять…
Сцепить в замок на торсе стопы…
Помочь в движениях…  И тонко
Завыть по-женски…  Грудью!.. Выше!..
Сдержать за шею:
- Милый… тише!..
Меццо-сопрано…   Там… в глуби!..
Влил сок он…  в  дерево…   любви…

                           
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0335935

от 25 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335935 выдан для произведения:  
Коряво дерево любви…
Горючей кровушкой облить,
Рубить на ровные полешки…
Ожечь соблазном… Ранки нежить,
Губами рассосать рубцы...
Две алых вишенки… Сосцы
Дать щекотать ладоням…
Спуститься ниже… стать бездонной…
Ждать… Пусть упруго ткнётся в пальцы…
Раскрыться…  Снова подобраться…
Поджать колени…  Приобнять…
Сцепить в замок на торсе стопы…
Помочь в движениях…  И тонко
Завыть по-женски…  Грудью!.. Выше!..
Сдержать за шею:
- Милый… тише!..
Меццо-сопрано…   Там… в глуби!..
Влил сок он…  в  дерево…   любви…

                           
 
 
Рейтинг: 0 598 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!