ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Вкус поцелуя опьяняет мёдом.

Вкус поцелуя опьяняет мёдом.

10 марта 2020 - Сергей Шидловский
Волна морская берег накрывает
Моя ладонь касается бедра,
Бесспорно нагота твоя питает
Незримое у алтаря.

Тело твоё волнует бронзой кожи
Платье привычно где- то в стороне,
Песок под нами кажется дороже
Золотых слитков спрятанных на дне.

Вкус поцелуя опьяняет мёдом
Нам здесь не надо больше ничего,
Мы словно птицы что своим полётом
Сводят цвет неба и себя в одно.
                               26.10.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469302

от 10 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469302 выдан для произведения: Волна морская берег накрывает
Моя ладонь касается бедра,
Бесспорно нагота твоя питает
Незримое у алтаря.

Тело твоё волнует бронзой кожи
Платье привычно где- то в стороне,
Песок под нами кажется дороже
Золотых слитков спрятанных на дне.

Вкус поцелуя опьяняет мёдом
Нам здесь не надо больше ничего,
Мы словно птицы что своимполётрм
Сводит цвет неба и себя в одно.
                               26.10.18г.
 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!