ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Винно-эротическое

Винно-эротическое

12 октября 2015 - чомга

В бокале страсть искрится и шипит
Ещё чуть ближе я к тебе придвинусь.
Как ты игристо, кровь твоя бурлит,
Вливая свой нектар в мою невинность.
Вино! Твоя услада растворяет.
Я так устала, в глазках пелена.
Меня в тебе безумно возбуждает
Что я – любовница тебе, а не жена.
Прикосновения, грязные намёки
Теперь прозрачны стали и легки.
Наружу лезут женские пороки
От одинокой зеленеющей тоски.
Легко приподними меня за плечи
Волнуй, кружи мой дивный юный стан.
И говори мне сексуальнейшие речи,
Мой разум погружая в свой фонтан.
Проникни всё в меня своею лаской,
Заставь дрожать божественную плоть.
Залей меня любовью, но не краской.
Попробуй лёд с души нагой сколоть.
Я отогреюсь и в тебе растаю.
Не в силах я противиться вину.
Летим! Вдвоём мы доберёмся к раю,
И проведем там вечную весну.

© Copyright: чомга, 2015

Регистрационный номер №0311685

от 12 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311685 выдан для произведения:

В бокале страсть искрится и шипит
Ещё чуть ближе я к тебе придвинусь.
Как ты игристо, кровь твоя бурлит,
Вливая свой нектар в мою невинность.
Вино! Твоя услада растворяет.
Я так устала, в глазках пелена.
Меня в тебе безумно возбуждает
Что я – любовница тебе, а не жена.
Прикосновения, грязные намёки
Теперь прозрачны стали и легки.
Наружу лезут женские пороки
От одинокой зеленеющей тоски.
Легко приподними меня за плечи
Волнуй, кружи мой дивный юный стан.
И говори мне сексуальнейшие речи,
Мой разум погружая в свой фонтан.
Проникни всё в меня своею лаской,
Заставь дрожать божественную плоть.
Залей меня любовью, но не краской.
Попробуй лёд с души нагой сколоть.
Я отогреюсь и в тебе растаю.
Не в силах я противиться вину.
Летим! Вдвоём мы доберёмся к раю,
И проведем там вечную весну.
 
Рейтинг: +1 806 просмотров
Комментарии (3)
Иван Кочнев # 13 октября 2015 в 18:56 +1
чомга # 13 октября 2015 в 19:56 +1
Очаровательно girlkiss
Савва Лёд # 2 декабря 2015 в 20:48 0
Пропадает девка, а что делать не пойму.
А написано то как хорошо.
Ой, как хорошо стало...