ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Весёлая ночка

Весёлая ночка

10 апреля 2015 - Валерий Стратонов
article282215.jpg

Стихи эротического содержания 
Категория 18+


Стиснула зубы, но... не от боли:
Мы поменяли привычные роли
Мы поменяли привычные позы,
Узкие стринги украсила роза...

Роза продета через резинку
Ты эротично ляжешь на спину
Ножки раздвинешь - манит Сезам,
Аж ослепительно бьёт по глазам...

Как хорошо " там ":  уютно и влажно
Тянется время, впрочем, не важно
Стиснула зубы, но ... не от боли,
Одновременно исполнены роли...

Есть ещё время, есть ещё силы
Руки свяжу за спиною у милой,
Но не верёвкой,  её же чулочком
Выдалась нынче весёлая ночка...

08 апреля 2015 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2015

Регистрационный номер №0282215

от 10 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282215 выдан для произведения:
Стихи эротического содержания 
Категория 18+


Стиснула зубы, но... не от боли:
Мы поменяли привычные роли
Мы поменяли привычные позы,
Узкие стринги украсила роза...

Роза продета через резинку
Ты эротично ляжешь на спину
Ножки раздвинешь - манит Сезам,
Аж ослепительно бьёт по глазам...

Как хорошо " там ":  уютно и влажно
Тянется время, впрочем, не важно
Стиснула зубы, но ... не от боли,
Одновременно исполнены роли...

Есть ещё время, есть ещё силы
Руки свяжу за спиною у милой,
Но не верёвкой,  её же чулочком
Выдалась нынче весёлая ночка...

08 апреля 2015 года

The Last Romantik
 
Рейтинг: +4 1224 просмотра
Комментарии (8)
Нина Горбунова # 10 апреля 2015 в 08:33 0
Валерий Стратонов # 10 апреля 2015 в 08:50 0
Благодарю, Ниночка!
Лика Ильинова # 10 апреля 2015 в 10:34 0
Красиво и соблазнительно... Спасибо, Валера! rose
Валерий Стратонов # 10 апреля 2015 в 11:17 0
Спасибо за понимание:))
Алла Войнаровская # 11 апреля 2015 в 22:15 0
Ой, rolf
Валерий Стратонов # 14 апреля 2015 в 08:14 0
Спасибо, Аллочка! Похулиганил немного:))) tanzy1
Иван Кочнев # 9 июля 2015 в 18:50 0
Понравилось! best
Валерий Стратонов # 12 июля 2015 в 22:06 0
Благодарю!!!