ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ведь так как ты!.. Никто!.. Не может!..

Ведь так как ты!.. Никто!.. Не может!..

10 декабря 2017 - Дмитрий Глазов
article404073.jpg
Вчера ты граф… Таксист сегодня…
Мадам камергерша… Сегодня сводня…
Чуть сводим мы концы с концами…
Париж. Париж!.. Ещё отцами
Бульвар освоен Пикадилли…
Детьми туда гулять водили…
А нынче… лучше промолчим…
Коммергерша взяла ключи…
Она же подбирает ариев…
Сначала в душ… Студенты, парами…
Народ с Монмарта…
Любовь  и капельку попарта…
Опять под душ… Но… засыпаю…
…Усталый… ты ложишься с краю…  
Сквозь сон почувствовать истому…
Проснуться… ощущая спазмы
И слыша чувственные стоны…
Понять простынку!..
Он!.. Бессовестный!..
Опять владеет ею… сонной!..
Вскочил!.. Оделся!.. Всё!.. Работа!..
- Не стал будить!.. Тебя!.. Охота
Неволе пуще!... Но в субботу,
Поверь, в постель сначала кофе!..
Сегодня выпьешь без меня!..
Но я сварил!.. Как любишь… «Сантос!»..
…Спускался паучок… Средина дня…
Второй дымился кофе… Сталось…
Неволи пуще… Сразу, с ходу…
Их двое ждут… Намылить холку
Тому, кто первый…
Уйти с вторым под дождь…
Смыть сперму…
Обоих… И  подумать:
- Боже,
Я жду… пришествия субботы!..
Ведь так как ты!.. Никто!.. Не может!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0404073

от 10 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404073 выдан для произведения:
Сквозь сон почувствовать истому…
Проснуться… ощущая спазмы
И слыша чувственные стоны…
Понять простынку!..
Он!.. Бессовестный!..
Опять владеет ею… сонной!..
Вскочил!.. Оделся!.. Всё!.. Работа!..
- Не стал будить!.. Тебя!.. Охота
Неволе пуще!... Но в субботу,
Поверь, сначала выпьем кофе!..
Сегодня выпьешь без меня!..
Но я сварил!.. Как любишь… «Сантос!»..
…Спускался паучок… Средина дня…
Второй дымился кофе… Сталось…
Неволи пуще… Сразу, с ходу…
Их двое ждут… Намылить холку
Тому, кто первый…
Уйти с вторым под дождь…
Смыть сперму…
Обоих… И  подумать:
- Боже,
Я жду… пришествия субботы!..
Ведь так как он!.. Никто!.. Не может!..
 
Рейтинг: 0 607 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!