ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Вечерний секс

Вечерний секс

23 сентября 2016 - Дмитрий Глазов

 
Устать… Чуть доползти до дома…
И сбросить в подворотне тонны
На плечи рухнувших проблем…
Мне кажется, я туп и нем…
Прилечь, прикинутся глухим,
Мол, хочешь почитать стихи,
И мирно ей погладить ножку…
Чуть придремать… Проснуться…
- Боже!..
Она твои раскрыла ноги,
Прижалась грудью, нежно трогает
И что-то там во тьме целует
И шепчет:
Потерпи, танцую…
По потолку блужают тени,
Чуть-чуть прикусывает тело!...
Я негу чувствую и боль..
Она:
- Замри!.. Теперь он мой!..
Я закипаю, брызжу счастьем!..
Свистит, парит на кухне чайник…
Я бездыханный… Раз, два, три!..
Прижалась… Просит повторить…
- Ну, что?.. Лежу в кровати грудой,
Как Цезарь, убиенный Брутом...
Она фей золотых предтечей…
… Молюсь, что б пережить мне… вечер…
Присела... В ноги ставит кофе,
И дышит преданно… и кротко…





 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0355757

от 23 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355757 выдан для произведения:
 
Устать… Чуть доползти до дома…
И сбросить в подворотне тонны
На плечи рухнувших проблем…
Мне кажется, я туп и нем…
Прилечь, прикинутся глухим,
Мол, хочешь почитать стихи,
И мирно ей погладить ножку…
Чуть придремать… Проснуться…
- Боже!..
Она твои раскрыла ноги,
Прижалась грудью, нежно трогает
И что-то там во тьме целует
И шепчет:
Потерпи, танцую…
Я негу чувствую и боль..
Она:
- Замри!.. Теперь он мой!..
Я закипаю, брызжу счастьем!..
- О-о! Боже!.. Как ты располнела!..
Кусаю сахарное тело!...
Свисток!.. Парит на кухне чайник…
Я бездыханный… Раз, два, три!..
Прижалась… Просит повторить…
- Ну, что?.. Лежу в кровати грудой,
Как Цезарь, убиенный Брутом...
Она фей золотых предтечей…
… Молюсь, что б пережить мне… вечер…
Присела... В ноги ставит кофе,
И дышит преданно… и кротко…


 
 
Рейтинг: +1 1107 просмотров
Комментарии (2)
nkgkj # 23 сентября 2016 в 22:06 0
Опять у Вас-
Одно и то же.
Хоть поняли б позу.)
Дмитрий Глазов # 23 сентября 2016 в 22:10 0
Зачем?