К взаимности

31 января 2019 - Андрей Бонди
article438177.jpg
Я тобой разбавляю мартини,
И смакую изысканный вкус.
Твоё тело изломанных линий,
Для меня исполняет свой блюз.

И под музыку плавно и нежно,
Ты с собой позволяешь мне всё.
Я когда если пьяный, то вежлив,
И в словах твоих ввысь вознесён.

Не скажу, что мне нравятся танцы,
Но как повод годятся вполне.
Ненавязчиво так прижиматься,
С каждым шагом плотней и плотней.

И тебе это нравится тоже,
Отдавать себя, чувствуя власть.
Путь к взаимности вовсе не сложен,
Раньше времени чтоб не упасть.

21.05.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0438177

от 31 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438177 выдан для произведения: Я тобой разбавляю мартини,
И смакую изысканный вкус.
Твоё тело изломанных линий,
Для меня исполняет свой блюз.

И под музыку плавно и нежно,
Ты с собой позволяешь мне всё.
Я когда если пьяный, то вежлив,
И в словах твоих ввысь вознесён.

Не скажу, что мне нравятся танцы,
Но как повод годятся вполне.
Ненавязчиво так прижиматься,
С каждым шагом плотней и плотней.

И тебе это нравится тоже,
Отдавать себя, чувствуя власть.
Путь к взаимности вовсе не сложен,
Раньше времени чтоб не упасть.

21.05.2015
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!