ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → В СКАКАЛКЕ СИЛА

В СКАКАЛКЕ СИЛА

7 февраля 2016 - Владимир Гликов




ОЙ ВЫ, ДАМЫ, ГОСПОДА!
ПОГЛЯДИТЕ ВЫ СЮДА.
ФОРМУ ВСЕ ДЕРЖАТЬ ХОТИТЕ
БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА!

ВЫ НАСТОЙЧИВЕЕ БУДЬТЕ!
ЕСТЬ СКАКАЛКА? БУДЕТ СУТЬ!
НО РАЗДЕТЬСЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ,
КАК ТА ДЕВУШКА ВОТ ТУТ!


© Copyright: Владимир Гликов, 2016

Регистрационный номер №0329175

от 7 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329175 выдан для произведения:




ОЙ ВЫ, ДАМЫ, ГОСПОДА!
ПОГЛЯДИТЕ ВЫ СЮДА.
ФОРМУ ВСЕ ДЕРЖАТЬ ХОТИТЕ
БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА!

ВЫ НАСТОЙЧИВЕЕ БУДЬТЕ!
ЕСТЬ СКАКАЛКА? БУДЕТ СУТЬ!
НО РАЗДЕТЬСЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ,
КАК ТА ДЕВУШКА ВОТ ТУТ!


 
Рейтинг: +3 438 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 8 февраля 2016 в 22:00 +1
Да уж!
Владимир Гликов # 8 февраля 2016 в 23:52 0
Да,Галинка...Уж да!) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6