в ритме блюза

4 января 2012 - Дмитрий Королёв

 До истерики! В ночь! В полнолуние!

Привозили нетрезвую…Жаркую…
И любить до утра, до безумия!
Ненасытные! Дикие! Яркие!

Аритмиями игры и шалости.
Эндорфины в мозгу зашкалили!
Мы с тобой далеки от банальности-
Всё порочное зазеркалили.

Затуманили… Так неистово,
Разрывали промокшие простыни…
А луна в окно серебристая…
В спину с кровью, ногтями острыми.

Всё на камеру! Взгляды с ядами…
Соблазни для меня…В ритме блюза.
Кульминация! Мокрые … рядом …
Моя фурия!
Милая …
Муза!

28.09.2011

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0011441

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011441 выдан для произведения:

 До истерики! В ночь! В полнолуние!

Привозили нетрезвую…Жаркую…
И любить до утра, до безумия!
Ненасытные! Дикие! Яркие!

Аритмиями игры и шалости.
Эндорфины в мозгу зашкалили!
Мы с тобой далеки от банальности-
Всё порочное зазеркалили.

Затуманили… Так неистово,
Разрывали промокшие простыни…
А луна в окно серебристая…
В спину с кровью, ногтями острыми.

Всё на камеру! Взгляды с ядами…
Соблазни для меня…В ритме блюза.
Кульминация! Мокрые … рядом …
Моя фурия!
Милая …
Муза!

28.09.2011

 
 
Рейтинг: 0 698 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!