В первый раз

28 мая 2017 - Фёдор Малеев

Память снова возвращает в дивный май,

Мне тринадцать, я неопытен, но смел…

С замираньем сердца ласково сжимаю

Два соска. Ура! Я всё таки сумел!!!

 

А потом провёл по низу живота.

И шерстинки щекотали пальцы мне…

Так сбылась моя заветная мечта.

Было страшно, как солдату на войне.

 

И пошла работа. Тяжело дыша,

Я сжимал в ладонях тёплые соски,

Разрывалась от волнения душа,

И попало сердце в жесткие тиски.

 

Жаль, закончилась экскурсия в колхоз.

Мы всем классом надоили молока…

Не забудутся бурёнки и навоз,

И уставшая от вымени рука.

27.05.2017г.

© Copyright: Фёдор Малеев, 2017

Регистрационный номер №0386538

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386538 выдан для произведения:

Память снова возвращает в дивный май,

Мне тринадцать, я неопытен, но смел…

С замираньем сердца ласково сжимаю

Два соска. И как же я посмел?

 

А потом провёл по низу живота.

И шерстинки щекотали пальцы мне…

Так сбылась моя заветная мечта.

Было страшно, как солдату на войне.

 

И пошла работа. Тяжело дыша,

Я сжимал в ладонях тёплые соски,

Разрывалась от волнения душа,

И попало сердце в жесткие тиски.

 

Жаль, закончилась экскурсия в колхоз.

Мы всем классом надоили молока…

Не забудутся бурёнки и навоз,

И уставшая от вымени рука.

27.05.2017г.

 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 20 июня 2017 в 21:01 0
...а я, то, думала.., а оказалось, речь о молоке:)) hihi

Интересный сюжетик! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Фёдор Малеев # 19 октября 2017 в 19:59 0
В том и фишка. Спасибо.