Синева

18 августа 2013 - Толстов Вячеслав
article153538.jpg

Зачем так много в мире голубых тут-там мелькает бабочек и птиц,
Цветов, сапфиров или глаз прямых, Небесным взором освещённых лиц?

Так много в мире остаётся тайной      Поэтам и учёным наяву,
Лишь голубой, высокий и случайный Желания уносит в синеву.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0153538

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153538 выдан для произведения: Зачем так много в мире голубых:
Тут-там мелькает бабочек и птиц,
Цветов, сапфиров или глаз прямых,
Небесным взором освещённых лиц?

Так много в мире остаётся тайной
Поэтам и учёным наяву,
Лишь голубой, высокий и случайный
Желания уносит в синеву.
 
Рейтинг: 0 801 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!