ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → В конце бороздки

В конце бороздки

19 июня 2013 - Толстов Вячеслав
article142841.jpg

 В конце  бороздки,
Я ступил пальцем ноги 
На залежавшуюся тяпку. 
Она взлетела, в порыве
Вдруг, нанесла мне удар
По месту расположения моего сознания. 
Её можно было не считать виновной,
Но я назвал её таковой.

 И я должен сказать, что имелось дело,
Удар, который я почувствовал,
Как заранее обдуманный злой умысел.

Вы можете называть меня дураком,
Но было ли правильно, что 
Оружие должно 
Превращаться в инструмент?
  И что же мы видим?
Первый инструмент, когда наступил,
Превратился в оружие.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0142841

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142841 выдан для произведения:

 В конце  бороздки,
Я ступил пальцем ноги 
На залежавшуюся тяпку. 
Она взлетела, в порыве
Вдруг, нанесла мне удар
По месту расположения моего сознания. 
Её можно было не считать виновной,
Но я назвал её таковой.

 И я должен сказать, что имелось дело,
Удар, который я почувствовал,
Как заранее обдуманный злой умысел.

Вы можете называть меня дураком,
Но было ли правильно, что 
Оружие должно 
Превращаться в инструмент?
  И что же мы видим?
Первый инструмент, когда наступил,
Превратился в оружие.

 
Рейтинг: 0 876 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!