ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Учебник и ученица

Учебник и ученица

4 января 2017 - Dr. AS
article369532.jpg

      рассеянный свет рассеял обман
      гладит по коже любовный роман
      трогает тело за ухом целует
      и волны бегут и мысли волнует
      зов изнутри листающий страницы
      движением прилежной ученицы



Фото: Ho Ryon Lee 

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0369532

от 4 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369532 выдан для произведения:
      рассеянный свет рассеял обман
      гладит по коже любовный роман
      трогает тело за ухом целует
      и волны бегут и мысли волнует
      зов изнутри листающий страницы
      движением прилежной ученицы



Фото: Ho Ryon Lee 
 
Рейтинг: +2 624 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 4 января 2017 в 13:30 +1
Вот разыгралась мысль поэта!
Совсем картинка не про ЭТО!
Девчонка просто загорает,
лежит на солнышке, читает
и попу солнцу подставляет.
Эротики не вижу я,
а впереди ведь сес-си -я!
Dr. AS # 4 января 2017 в 16:45 +2
знаем
как сейчас к сессии
готовятся