ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → ты сползаешь на колени

ты сползаешь на колени

12 февраля 2016 - Игорь Косинь
article329962.jpg


ты сползаешь на колени
и меня всего глотая.
твои дивные скольженья.
я лечу, не улетая.
мы сегодня словно птицы,
надо мной порхаешь снова.
нам вонзаться, раствориться.
шепчешь ты - на все готова!
проникаю, проникаем.
столько тонкостей в движеньях.
узнаём мы, не узнаем.
бесконечные круженья.
и вверху мы на вершине,
не взорвемся, чуть отпустим
и продолжим в белом дыме.
мы с тобою так искусны...


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2016

Регистрационный номер №0329962

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329962 выдан для произведения:

ты сползаешь на колени
и меня всего глотая.
твои дивные скольженья.
я лечу, не улетая.
мы сегодня словно птицы,
надо мной порхаешь снова.
нам вонзаться, раствориться.
шепчешь ты - на все готова!
проникаю, проникаем.
столько тонкостей в движеньях.
узнаём мы, не узнаем.
бесконечные круженья.
и вверху мы на вершине,
не взорвемся, чуть отпустим
и продолжим в белом дыме.
мы с тобою так искусны...


 
 
Рейтинг: +1 833 просмотра
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 14 февраля 2016 в 10:47 0