ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → - Дурашка! Мы сломали!.. стол!…

- Дурашка! Мы сломали!.. стол!…

4 июля 2015 - Дмитрий Глазов
article296622.jpg

 
Дождь бликов солнечных сквозь утро…
Желанье счастья… Перламутром
Твоё искрится естество…
Меня поднял…  кладёшь на стол…
Тянусь и щурюсь…
Гладишь стопы…
Скользит по воздуху перо
От белой птицы…
Ты Пьёро?..
Кем быть, чтоб таинству продлиться?
…Ночь губкой размывает лица…
По телу бьются рукава…
Костюм паяца? Я права?
Ты упиваешься страданьем?
Ну, что ты… что?.. О ком рыданья?...
Целуешь ноги мне босые…
На щёках ощущаю сырость…
Ты… имя путаешь… моё…
Я чувствую…
Меня ты пьёшь…
Ты  пальцы стоп прижал к глазам…
Ты вспомнил имя…  Вслух сказал,
Как будто пробовал на вкус…
По буквам…
Ниточкою бус
Как будто одевал на шею…
…Сквозило… Сырость дула в щели…
Зачем-то ты просил прощенья…
… Проснулись…
Солнца вышло!.. Утро!..
Горячим выброс перламутра!..
Танцуем лёжа вальс-бостон!..
- Дурашка! Мы сломали!.. стол!…
...Дверь на крыльцо…  Потоки света…
Соседский  мальчик… ждёт…  конфету…


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0296622

от 4 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296622 выдан для произведения:
 
Дождь бликов солнечных сквозь утро…
Желанье счастья… Перламутром
Твоё искрится естество…
Меня поднял…  кладёшь на стол…
Тянусь и щурюсь…
Гладишь стопы…
Скользит по воздуху перо
От белой птицы…
Ты Пьёро?..
Кем быть, чтоб таинству продлиться?
…Ночь губкой размывает лица…
По телу бьются рукава…
Костюм паяца? Я права?
Ты упиваешься страданьем?
Ну, что ты… что?.. О ком рыданья?...
Целуешь ноги мне босые…
На щёках ощущаю сырость…
Ты… имя путаешь… моё…
Я чувствую…
Меня ты пьёшь…
Ты  пальцы стоп прижал к глазам…
Ты вспомнил имя…  Вслух сказал,
Как будто пробовал на вкус…
По буквам…
Ниточкою бус
Как будто одевал на шею…
…Сквозило… Сырость дула в щели…
Зачем-то ты просил прощенья…
… Проснулись…
Солнца блики!.. Утро!..
Горячий выброс перламутра…
Уставшие, легли пластом…
Ты шепчешь, что сломали!.. стол!…

 
Рейтинг: 0 956 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!