ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ты люби меня милый 18+

Ты люби меня милый 18+

4 марта 2015 - Шамар Айтказин
article275152.jpg
Мои мысли с тобою рядом,
В моих чувствах твое тепло.
Представляю, как будешь рада,
Спрятать носик в мое плечо.
 
Заворожит шелест платья,
С плеч сползая желаниям в такт.
В полумраке прошепчешь – как я?
Опуская смущенно взгляд.

Спросишь, нежно жаля, змеею
Хочешь к звездам, в созвездия рак
Мне сейчас хорошо с тобою,
Я раба твоя - ты мой раб!
 
Хочешь правды, в чем нету, стоя
Постучись в потайную дверь,
Если вдруг я скажу, не стоит
Ты, пожалуйста, мне не верь.
 
Ты люби меня милый страстно,
Ты возьми меня разов сто.
Ты люби меня милый грязно,
Пока слезно кричу еще.

 

© Copyright: Шамар Айтказин, 2015

Регистрационный номер №0275152

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275152 выдан для произведения: Мои мысли с тобою рядом,
В моих чувствах твое тепло.
Представляю, как будешь рада,
Спрятать носик в мое плечо.
 
Заворожит шелест платья,
С плеч сползая желаниям в такт.
В полумраке прошепчешь – как я?
Опуская смущенно взгляд.

Спросишь, нежно жаля, змеею
Хочешь к звездам, в созвездия рак
Мне сейчас хорошо с тобою,
Я раба твоя - ты мой раб!
 
Хочешь правды, в чем нету, стоя
Постучись в потайную дверь,
Если вдруг я скажу, не стоит
Ты, пожалуйста, мне не верь.
 
Ты люби меня милый страстно,
Ты возьми меня разов сто.
Ты люби меня милый грязно,
Пока слезно кричу еще.

 
 
Рейтинг: +1 2504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!