ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Творит календарь...

Творит календарь...

11 декабря 2012 - ирина максименкова
article101131.jpg

Творит календарь волшебство
Вот ночь Рождества стала ближе.
На бал поспешит большинство,
Газон перед замком подстрижен.

Жаль мой потерялся билет,
Карета вдруг тыквою стала.
За окнами шумный проспект
Мигают гирлянды устало.

Но есть еще «сказочный принц»!
Мечтающий в танце кружиться.
Средь множества разных девиц
Смогла ему просто присниться.

Он мне с пониманьем простит
Отсутствие бальных перчаток.
Подарит жемчужную нить
И будет в признаниях краток.

Мы с ним провальсируем тур,
Скользя чуть дыша по паркету.
«Ах, как Вам к лицу гарнитур!»
Шепнет кавалер по секрету.

Пусть Золушка я по судьбе!
В хрустальной обувке без пары.
С метелкой и тряпкой в руке
Считаю курантов удары.

Ночь сказок подходит к концу,
Спит маленький паж на диване.
Король продиктует писцу
Депешу о буре в стакане.

И будет так долго рыдать
С пуховкой у зеркала фея.
Ей нечего больше скрывать,
От счастья душой молодея. 

© Copyright: ирина максименкова, 2012

Регистрационный номер №0101131

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101131 выдан для произведения:

Творит календарь волшебство
Вот ночь Рождества стала ближе.
На бал поспешит большинство,
Газон перед замком подстрижен.

Жаль мой потерялся билет,
Карета вдруг тыквою стала.
За окнами шумный проспект
Мигают гирлянды устало.

Но есть еще «сказочный принц»!
Мечтающий в танце кружиться.
Средь множества разных девиц
Смогла ему просто присниться.

Он мне с пониманьем простит
Отсутствие бальных перчаток.
Подарит жемчужную нить
И будет в признаниях краток.

Мы с ним провальсируем тур,
Скользя чуть дыша по паркету.
«Ах, как Вам к лицу гарнитур!»
Шепнет кавалер по секрету.

Пусть Золушка я по судьбе!
В хрустальной обувке без пары.
С метелкой и тряпкой в руке
Считаю курантов удары.

Ночь сказок подходит к концу,
Спит маленький паж на диване.
Король продиктует писцу
Депешу о буре в стакане.

И будет так долго рыдать
С пуховкой у зеркала фея.
Ей нечего больше скрывать,
От счастья душой молодея. 

 
Рейтинг: +5 739 просмотров
Комментарии (10)
Владимир Кулаев # 12 декабря 2012 в 22:18 +1
А ФЕЯ РЫДАЛА ОТ СЧАСТЬЯ? ИЛЬ МОЖЕТ ПОПАЛА В НЕНАСТЬЕ?...

С УЛЫБКОЙ! flower shampa
ирина максименкова # 12 декабря 2012 в 23:24 +1
Нет рыдала от счастья! Спасибо Володя, с теплом и улыбкой! girlkiss
Сергей М # 22 декабря 2012 в 17:04 +1
podargo super
ирина максименкова # 22 декабря 2012 в 17:31 +1
Благодарю. с теплом! ura
Татьяна Чанчибаева # 26 декабря 2012 в 19:12 0
ирина максименкова # 26 декабря 2012 в 19:21 +1
Благодарю, с теплом! ura
Сергей Сухонин # 19 июня 2013 в 08:19 0
Отлично написано, небанально и с чувством! flower
ирина максименкова # 19 июня 2013 в 14:27 0
Благодарю с теплом и улыбкой! buket1
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 22:20 0
super super super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ирина максименкова # 31 мая 2014 в 14:24 0
Спасибо, с теплом! buket1