ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Только поезд ушёл… на Нагатино…

Только поезд ушёл… на Нагатино…

7 мая 2016 - Дмитрий Глазов
article340886.jpg
 
Дура!.. Не я ль целовал…  твои пяточки?..
Я один был цыган среди мальчиков…
Просто ты, хоть и сладкая,  двоешница…
Только я мог кормить тебя с ложечки…
Я был против, когда тебя трахали…
Ты тогда выбирала хахаля…
Ты решила, возьмёшь богатенького…
Только поезд  ушёл…  на  Нагатино…
На перрон  тебя голой… вытащил…
Бред,  на что ты тогда рассчитывала?..
Ну, какие в селе генетики?..
…Мама грядки под нас разметила…
Я сказал, что надул тебе пузо…
Вся родня озаботилась грузом…
Родила…   В сласть клубничка на грядочках…
Обнимаешь…  коленочки… с   пяточками…
Я ладонь подложил под щёку…
Растрепал я тогда…  тебе… чёлку…
Я держу сына ножки в ладонях…
 Счастье в омуте тонет…  бездонном...
Не похож на цыгана наш Петенька,
Взглядом...  ласковый,
Кожею... беленький...
Может зря я тебя к богатенькому
Не пустил укатить… в Нагатино?..

                                                                        

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0340886

от 7 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340886 выдан для произведения:  
Дура!.. Не я ль целовал…  твои пяточки?..
Я один из твоих мальчиков…
Просто ты, хоть и сладкая,  двоешница…
Только я мог кормить тебя с ложечки…
Я был против, когда тебя трахали…
Ты тогда выбирала хахаля…
Ты решила, возьмёшь богатенького…
Только поезд  ушёл…  на  Нагатино…
На перрон я тебя голой… вытащил…
Бред,  на что ты тогда рассчитывала?..
Ну, какие в селе генетики?..
…Мама грядки под нас разметила…
Я сказал, что надул тебе пузо…
Вся родня озаботилась грузом…
Родила…   В сласть клубничка на грядочках…
Обнимаешь…  коленочки… с   пяточками…
Я ладонь подложил под щёку…
Растрепал я тогда…  тебе… чёлку…
Я держу сына ножки в ладонях…
 Счастье в омуте тонет…  бездонном...
Может зря я тебя к богатенькому
Не пустил укатить… в Нагатено?..

                                                                        
 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 8 мая 2016 в 07:47 0
Со смыслом...