Свободна

21 декабря 2017 - Getera Volshebnaya
При ночной тоскливой тишине
 Я в одиночестве страдаю,
 Почти при полной Луне
 Я вновь себя обретаю.
 
 Его приход мне важен вполне,
 Уже его я не избегаю,
 Да и кое в чём  уступаю
 При моей той болтовне
 
 Но после отхода его прозреваю
 Зная, кто может нас разлучить
 Отклик мой в сей момент мгновенный
 Чего буду в неведении время влачить
 
 На мой призыв сейчас дерзновенный
 Сумела согласие и довольный вид получить-
Утро предвидится нежным и не мимолётным
 Придётся радостное бремя интима влачить

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0405054

от 21 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405054 выдан для произведения: При ночной тоскливой тишине
 Я в одиночестве страдаю,
 Почти при полной Луне
 Я вновь себя обретаю.
 
 Его приход мне важен вполне,
 Уже его я не избегаю,
 Да и кое в чём  уступаю
 При моей той болтовне
 
 Но после отхода его прозреваю
 Зная, кто может нас разлучить
 Отклик мой в сей момент мгновенный
 Чего буду в неведении время влачить
 
 На мой призыв сейчас дерзновенный
 Сумела согласие и довольный вид получить-
Утро предвидится нежным и не мимолётным
 Придётся радостное бремя интима влачить

 
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!