ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Стыдливая луна

Стыдливая луна

           Стыдливая луна

                       Небесная шутка. Певице Руслане.

 Луна надела чёрные очки,
 Надела юбку, блузку и чулки,
 А трусики надеть забыла –
 И спряталась за облако стыдливо.

 22 августа 2005


© Copyright: Василий Кривошеев, 2021

Регистрационный номер №0493833

от 6 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493833 выдан для произведения:            Стыдливая луна

                       Небесная шутка. Певице Руслане.

 Луна надела чёрные очки,
 Надела юбку, блузку и чулки,
 А трусики надеть забыла –
 И спряталась за облако стыдливо.

 22 августа 2005


 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 6 мая 2021 в 21:02 0
Тоже еще диво..
Собиралась может торопливо.
Что же тут стыдливо,
Подсматривать вот было некрасиво?
tanzy3