ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → страсть дождя

страсть дождя

article213285.jpg
Люблю тебя... и отзовётся эхом
в тебе моё расплавленное чувство.
Обнажена...твоим теплом согрета,
готова в омут я и на безумства.
Тебя сегодня нежно поцелую,
как в жизни никого не целовала.
И языком узоры нарисую,
ласкать тебя всю ночь я не устану.
И сокровенных мест коснусь губами,
как перышком, пройдусь по всему телу.
Меня в ответ обсыпешь лепестками,
и окунешься в страсти моей негу.
Затем в меня войдешь, в меня прольешься
ты с силой летнего и теплого дождя
Внутри во мне ты ритмом сердца отобъёшься,
мой ангел,.... всей душою я навек твоя...

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0213285

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213285 выдан для произведения: Люблю тебя... и отзовется эхом
в тебе моё расплавленное чувство.
Обнажена...твоим теплом согрета,
готова в омут я и на безумства.
Тебя сегодня нежно поцелую,
как в жизни никого не целовала.
И языком узоры нарисую,
ласкать тебя всю ночь я не устану.
И сокровенных мест коснусь губами,
как перышком, пройдусь по всему телу.
Меня в ответ обсыпешь лепестками,
и окунешься в страсти моей негу.
Затем в меня войдешь, в меня прольешься
ты с силой летнего и теплого дождя
На небеса со мной вернешься,
мой ангел.... всей душою я навек твоя...
 
Рейтинг: +4 1363 просмотра
Комментарии (6)
Владимир РУДОВ # 6 мая 2014 в 21:11 +1
Можно только позавидовать чувству Вашей героини!
Александр Тихомиров # 2 июня 2014 в 11:20 +1
Эротично, откровенно, волнующе.
Эхх! Что тут ещё сказать - лУбофффь)))
Алена Михалькевич # 6 июня 2014 в 00:12 0
и спорить даже не буду))))
спасибо! ura
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 14:39 +1
мой ангел,.... всей душою я навек твоя...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/eroticlir/strast-dozhdja.html
КЛАССНО,АЛЁНКА! ВСЁ ПРОЧУВСТВЕННО! super
Алена Михалькевич # 15 июня 2014 в 19:50 0
благодарю вас, что оценили)!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e