Страсть

16 сентября 2015 - Ирина Кулагина
article307907.jpg

А я смущаюсь, щеки заалели,
Зарделась вся и хочется кричать.
Но поцелуи жарки… губы млеют,
Я буду с каждым дюймом познавать,
Твои изгибы… тело Аполлона,
И слышу учащенный шепот твой,
А ты войдешь в предверие бутона,
Но не спеши, пожалуйста… постой...
Сгораю словно свечка восковая,
Готова в сказку страсти улететь,
На ушко шепчешь: "Любимая, родная!",
Мне остается разом захмелеть.
Опять кричу, в порыве иступления,
Я словно умираю и опять живу!
Искусана ладонь, от истомления...
Не оставляй меня! Еще! Ещё прошу! 

© Copyright: Ирина Кулагина, 2015

Регистрационный номер №0307907

от 16 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307907 выдан для произведения:

А я смущаюсь, щеки заалели,
Зарделась вся и хочется кричать.
Но поцелуи жарки… губы млеют,
Я буду с каждым дюймом познавать,
Твои изгибы… тело Аполлона,
И слышу учащенный шепот твой,
А ты войдешь в предверие бутона,
Но не спеши, пожалуйста… постой...
Сгораю словно свечка восковая,
Готова в сказку страсти улететь,
На ушко шепчешь: "Любимая, родная!",
Мне остается разом захмелеть.
Опять кричу, в порыве иступления,
Я словно умираю и опять живу!
Искусана ладонь, от истомления...
Не оставляй меня! Еще! Ещё прошу! 
 
Рейтинг: +1 1137 просмотров
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 18 сентября 2015 в 14:34 0
Поэтично! best
Ирина Кулагина # 22 сентября 2015 в 11:04 0
Спасибо! buket1