ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Способность изменить

Способность изменить

18 сентября 2017 - Толстов Вячеслав
article396597.jpg
Оставил дом на много лет,
Когда-то, вдруг услышав стук,
Я знал, что там засова нет,
Запора и подобных штук.

 Свет отключил, похолодел,
 На цыпочках прошёл скорей,
 И руки вверх свои воздел
 В молитве у своих дверей.

 Ведь шутка, непонятно чья,- 
 Зато в проёме широко;
 Залез на подоконник я
 И тут же выпрыгнул легко.

 И, покидая свой причал,

 "Открыто" - крикнул - "Заходи"!
 А тот, который постучал
 Остался дальше, позади.

 Помог поступку этот стук,
 Соединить живую нить.
 Что разорвать порочный круг,
 Нужна способность изменить.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2017

Регистрационный номер №0396597

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396597 выдан для произведения: Оставил дом на много лет,
Когда-то, вдруг услышав стук,
Я знал, что там засова нет,
Запора и подобных штук.

 Свет отключил, похолодел,
 На цыпочках прошёл скорей,
 И руки вверх свои воздел
 В молитве у своих дверей.

 Ведь шутка, непонятно чья,- 
 Зато в проёме широко;
 Залез на подоконник я
 И тут же выпрыгнул легко.

 И, покидая свой причал,

 "Открыто" - крикнул - "Заходи"!
 А тот, который постучал
 Остался дальше, позади.

 Помог поступку этот стук,
 Соединить живую нить.
 Что разорвать порочный круг,
 Нужна способность изменить.
 
Рейтинг: +4 649 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!