Соловушка

26 января 2016 - Дмитрий Глазов
article327457.jpg

                                                                                 
Заваленка…  По бязи кружева…
Уже не зэк. Она - жена…
Кокошник вышивала шёлком- гладью,
Спасибо бабушке… из сундука… за платье!
- Идут…  Закрой рукав… по локоть, Коля… !
На белом… синие наколки?..
На много нет у нас дохода…
Луг медуниц,  За огородом
Родник… За пасекой поляна…
- Разденься… На тебя я гляну…
Эх, хороша!.. Теперь…  домой!
Баян…
-  «Соловушку»… напой!...

                                                         

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0327457

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327457 выдан для произведения:
                                                                                 
Заваленка…  По бязи кружева…
Уже не зэк. Она - жена…
Кокошник вышивала шёлком- гладью,
Спасибо бабушке… из сундука… за платье!
- Идут…  Закрой рукав… по локоть, Коля… !
На белом… синие наколки?..
На много нет у нас дохода…
Луг медуниц,  За огородом
Родник… За пасекой поляна…
- Разденься… На тебя я гляну…
Эх, хороша!.. Теперь…  домой!
Баян…
-  «Соловушку»… напой!...

                                                         
 
Рейтинг: 0 644 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!