Сочи

8 сентября 2018 - Александр Орешник
Шлялся летом по Сочи.
Море. Пляж. Вороньё.
И, на корточках ночи,
я увидел её.

Блузка, мини-юбчонка.
Чёрных глаз бахрома.
Мне навстречу девчонка 
вдруг шагнула сама.

Сразу как-то решился,
вмиг поймав её взгляд.
И в песок повалился
весь девчачий наряд.

Очень разные лица
видел там, где кутил.
Но такую жар-птицу
первый раз ухватил.

Бились белые бёдра
то вверху, то внизу.
Грудки прыгали гордо,
в мозг вселяя грозу.

Детка выла волчицей,
я хрипел немотой.
Сладко ныли ключицы
под её красотой.

Яйца дружно узнали,
что есть истинный трах.
Пальцы шустрой канальи
дерзко лазили в пах.

Ногти страстно, чуть грубо,
мне корябли живот.
Красно-алые губы
просто съели мой рот.

Через час, насладившись,
вдруг отпала она.
Как пиявка напившись
секса, словно вина.

Плоть обмякла бесстыже,
пот струил вдоль спины.
Я как будто бы выжил
после страшной войны.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0424407

от 8 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424407 выдан для произведения: Я шатался по Сочи,
крал с верёвок бельё.
И на корточках ночи
вдруг увидел её.

Чёлка, блузка в обтяжку,
рваных шорт бахрома.
Ткань ширинки, где пряжка,
тихо встала. Сама.

Про любовь заикнулся,
но поймал её взгляд.
Прочь слова. Распахнулся
весь девчачий наряд.

Были разные лица
в горемычной судьбе.
Но такую жар-птицу,
не ловил я нигде.

Бились белые бёдра
то вверху, то внизу.
Грудки прыгали гордо,
в мозг вселяя грозу.

Краля выла волчицей,
я хрипел немотой.
И стонали ключицы
под её красотой.

Я впервые изведал,
что есть истинный трах.
Пальцы девы победно
теребили мой пах.

Ногти страстно, чуть грубо,
мне корябли живот.
Кровожадные губы
иссосали мой рот.

А потом, насладившись,
вдруг отпала она.
Как пиявка напившись
секса, словно вина.

Плоть обмякла бесстыже,
пот струил вдоль спины.
Я как будто бы выжил
после страшной войны.
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!