ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Снимок: книжки и юная женщина…

Снимок: книжки и юная женщина…

30 апреля 2014 - Дмитрий Глазов
article212160.jpg

 Книжки с полок снимала босая,

Подавала мне в руки пачками,

Кулачки её пяток розовых

Белизну оттеняли пальчиков…

Вся фигурка её точёная,

Собирала как в призму, лучики,

А головка её учёная,

Под пшеничной косою мучилась…

Я тихонько толкнул лесенку,

И поймал её.  словно птенчика,

Не пойму, как случилось, вместе мы

До утра не расстались с вечера…

…Снимок:  книжки и юная женщина

Виновато   сидит на пяточках…

Только что мы решили, что женимся,

Ну а фото? Нам в спальню… в рамочку…,

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0212160

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212160 выдан для произведения:


 

Книжки с полок снимала босая,

Подавала мне в руки пачками,

Кулачки её пяток розовых

Белизну оттеняли пальчиков…

Вся фигурка её точёная,

Собирала как в призму, лучики,

А головка её учёная,

Под пшеничной косою мучилась…

Я тихонько толкнул лесенку,

И поймал её.  словно птенчика,

Не пойму, как случилось, вместе мы

До утра не расстались с вечера…

…Снимок:  книжки и юная женщина

Виновато   сидит на пяточках…

Только что мы решили, что женимся,

Ну а фото? Нам в спальню… в рамочку…,

 
Рейтинг: 0 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!