ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Слааадко...(немного эротики)

Слааадко...(немного эротики)

4 ноября 2014 - Татьяна Лютько
article250648.jpg
Докурила твою сигарету…
Странно - вкусно…
Ведь я не курю…
И вообще
Много нового в этом: 
Ты… И я… Не спим под зарю…

Дождь, то с вечера бил по стеклам,
То иссяк…
Как иссякли мы…
Вон, подушка твоя промокла…
Влажен взгляд… 
Гипноз полутьмы…

На тепло остывающей кожи,
на плечо - 
поцелуй мотыльком …
Мы немного с тобою похожи,
Как подростки… 
Кровь с молоком…

Голод первый, с потерей сознания,
Утолили
Дикой игрой.
Ночь ушла… 
Но осталось желанье 
Спеть на бис.
Значит - акт второй!

А щетины двухдневной неровность
Только к месту:
Нервы щекочет…
К черту бритва! 
Забудем условность!..
…Если женщина хочет!

Я шепчу, я рычу от голода…
Дорвалась…
До надрыва связок
Крик зарею алой над городом:
……«Как ты слаааадок!"……


И……… щеками от жара красными…
Утопая в ладонях нежных…
Затихаю …
Округлыми гласными
Ты баюкаешь: 
«……….Слаатко… конеешно…»

© Copyright: Татьяна Лютько, 2014

Регистрационный номер №0250648

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250648 выдан для произведения: Докурила твою сигарету…
Странно - вкусно…
Ведь я не курю…
И вообще
Много нового в этом: 
Ты… И я… Не спим под зарю…

Дождь, то с вечера бил по стеклам,
То иссяк…
Как иссякли мы…
Вон, подушка твоя промокла…
Влажен взгляд… 
Гипноз полутьмы…

На тепло остывающей кожи,
на плечо - 
поцелуй мотыльком …
Мы немного с тобою похожи,
Как подростки… 
Кровь с молоком…

Голод первый, с потерей сознания,
Утолили
Дикой игрой.
Ночь ушла… 
Но осталось желанье 
Спеть на бис.
Значит - акт второй!

А щетины двухдневной неровность
Только к месту:
Нервы щекочет…
К черту бритва! 
Забудем условность!..
…Если женщина хочет!

Я шепчу, я рычу о голоде…
Дорвалась…
До надрыва связок
Крик зарею алой над городом:
……«Как ты слаааадок!"……
……Вязко……………

И……… щеками от жара красными…
Утопая в ладонях нежных…
Затихаю …
Округлыми гласными
Ты баюкаешь: 
«……….Слаатко… конеешно…»
 
Рейтинг: +2 1516 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 4 ноября 2014 в 22:37 +1
Татьяна Лютько # 4 ноября 2014 в 22:46 0
Ой...какой букетище...Все же я не зря кричала:))))))))) dance
Андрей Черных # 4 ноября 2014 в 22:48 +1
shampa elka
Татьяна Лютько # 4 ноября 2014 в 23:43 0
На словах опять экономишь...А мы ведь ушами любим:))))
Екатерина Тоток # 25 ноября 2014 в 15:15 +1
Мне очень понравилось!!!прям прочувствовала каждую строчку
Татьяна Лютько # 25 ноября 2014 в 16:06 0
c0137 На острие любовного экстаза записано...Повторено три раза:))) tanzy6