ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → СКОРАЯ ПОМОЩЬ

СКОРАЯ ПОМОЩЬ

28 августа 2014 - Игорь Махов





Однажды в студеную зимнюю пору
Я топал из бара, потдат, но культурен.
Вдруг чувствую я, как мои помидоры
В сосульку почти превратились в натуре.

У нас не столица  и ночью безлюдно.
Последний кабак уж давно на запоре.
Трусливый народец, к тому же паскудный,
Хоть всё отморозь – не хрена не откроют.

Как заяц, скакал я...Скакал очень долго.
Потом, околев, руки сунул в ширинку,
От боли завыв наподобие волка...
И ,  глядь, прошмандовка по имени Нинка!

Я ей предложил отогреть мои яйца.
Она мне сказала «Да не хрена делать!»
Я ей заявил «Только ты не кусайся!»
Хотя я был в курсе, что Нинка владела

Искусством орала похлеще, чем Зойка,
И лучше, чем дворничиха тётя Паша,
И хоть тётя Паша считалась  опойкой,
Была популярна на улице нашей.

И был я спасён прошмандовкою Нинкой.
И чаша кастрата меня миновала.
Теперь я ношу меховые ботинки,
И двое кальсон, что бы не поддувало.



© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0235620

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235620 выдан для произведения:




Однажды в студеную зимнюю пору
Я топал из бара, потдат, но культурен.
Вдруг чувствую я, как мои помидоры
В сосульку почти превратились в натуре.

У нас не столица  и ночью безлюдно.
Последний кабак уж давно на запоре.
Трусливый народец, к тому же паскудный,
Хоть всё отморозь – не хрена не откроют.

Как заяц, скакал я...Скакал очень долго.
Потом, околев, руки сунул в ширинку,
От боли завыв наподобие волка...
И ,  глядь, прошмандовка по имени Нинка!

Я ей предложил отогреть мои яйца.
Она мне сказала «Да не хрена делать!»
Я ей заявил «Только ты не кусайся!»
Хотя я был в курсе, что Нинка владела

Искусством орала похлеще, чем Зойка,
И лучше, чем дворничиха тётя Паша,
И хоть тётя Паша считалась  опойкой,
Была популярна на улице нашей.

И был я спасён прошмандовкою Нинкой.
И чаша кастрата меня миновала.
Теперь я ношу меховые ботинки,
И двое кальсон, что бы не поддувало.



 
Рейтинг: +2 1753 просмотра
Комментарии (2)
Нина Лащ # 31 августа 2014 в 00:35 +1
Смеялась! /Но на имени споткнулась... Может, стОит Нинку на Зинку, или как-то еще, заменить? Я ж, как никак, поклонница вашего классического творчества.../ scratch yesyes /шучу, конечно.../
Игорь Махов # 22 октября 2014 в 02:01 +1
Понимаю Вашу реакцию, но у меня уже столько всего про Зинку....
А это Вам с привеликой благодарностью 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6