ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Сказка странствий

Сказка странствий

29 июня 2015 - Василий Акименко
article295793.jpg

 
 Сказка странствий

«Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая "Рамштайн"

Приняв для храбрости текилы
(она в напитках знала толк),
брела себе своей дорогой.
А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:

- Ты, ШАПКА, можешь потеряться!
Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
Дорогу знаю. Секс люблю.»
(© Copyright: неизвестный автор)

 
А дальше не было причины
стесняться разницы полов.
Как не крути, ВОЛКИ – мужчины,
а ШАПКИ - девы без голов!
 
Пары бодрили алкоголя.
Блаженства стон стоял в лесу.
ВОЛЧИНЕ СЕРОМУ казалось: 
- Как классно  «чпокнул» он ЛИСУ!
 
Совпали сферы интересов,
а позже, волею судьбы,
спешила ШАПКА к БАБКЕ лесом.
ВОЛК - жрал  съедобные грибы!
 
В грибах всегда сокрыто  НЕЧТО,
усвой навеки стар и млад!
Бывало,  «чпокнешь» сдуру  ШАПКУ
и хватит сил  на  променад! wink

 
ВБА
29.06.2015
 
 

 

© Copyright: Василий Акименко, 2015

Регистрационный номер №0295793

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295793 выдан для произведения:
 
«Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая “Рамштайн“

Приняв для храбрости текилы
(она в напитках знала толк),
брела себе своей дорогой.
А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:

- Ты, ШАПКА, можешь потеряться!
Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
Дорогу знаю. Секс люблю.»
(© Copyright: неизвестный автор)

 
А дальше не было причины
стесняться разницы полов.
Как не крути, ВОЛКИ – мужчины,
а ШАПКИ - девы без голов!
 
Пары бодрили алкоголя.
Блаженства стон стоял в лесу.
ВОЛЧИНЕ СЕРОМУ казалось: 
- Как классно  «чпокнул» он ЛИСУ!
 
Совпали сферы интересов,
а позже, волею судьбы,
спешила ШАПКА к БАБКЕ лесом.
ВОЛК - жрал  съедобные грибы!
 
В грибах всегда сокрыто  Нечто,
усвой навеки стар и млад!
Бывало,  «чпокнешь» сдуру  ШАПКУ
и хватит сил на   променад! wink

 
29.06.2015
 
 

 
 
Рейтинг: +3 957 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 29 июня 2015 в 21:18 +1
ВАСИЛИЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super ura c0414
Владимир Винников # 15 сентября 2019 в 05:54 +1
dance-17 spasibo-3