ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → СЕКСУАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ

СЕКСУАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ

19 марта 2015 - Владимир Гликов
 
 
 
Подругу милую свою
О ней мечтая, жду и жду! 
 
Люблю её...Она одна..
И мне другая не нужна! 
 
Стучу я в стену головой..
Стоит..хочу...я сам не свой!
 
Иной раз руки позову
На облегченье иль беду!
 
Влюблять в себя я не хочу,
Мне ведь галантность по плечу..
 
Услугам девочек,- отказ..
Мне секс за деньги,-бритва в глаз!
 
Не потому что денег жалко,
А потому что моя "палка"
 Не в чувствах принята была,
А в ожидании "бабла"!
И вот я жду свою Подругу..
Мечусь как дуралей по кругу..
 
И в день бывает много раз
Себя я облегчу...Атас!
 
Вы скажете,что я бесстыдник?
Отнюдь! Как Михаил Ботвинник
Решаю заданный этюд..
Коль не решу,то мне "капут"!)) 

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0278017

от 19 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278017 выдан для произведения:
 
 
 
Подругу милую свою
О ней мечтая, жду и жду! 
 
Люблю её...Она одна..
И мне другая не нужна! 
 
Стучу я в стену головой..
Стоит..хочу...я сам не свой!
 
Иной раз руки позову
На облегченье иль беду!
 
Влюблять в себя я не хочу,
Мне ведь галантность по плечу..
 
Услугам девочек,- отказ..
Мне секс за деньги,-бритва в глаз!
 
Не потому что денег жалко,
А потому что моя "палка"
 Не в чувствах принята была,
А в ожидании "бабла"!
И вот я жду свою Подругу..
Мечусь как дуралей по кругу..
 
И в день бывает много раз
Себя я облегчу...Атас!
 
Вы говорите, я бесстыдник?
Отнюдь! Я как Борис Ботвинник
Решаю заданный этюд..
Коль не решу,то мне "капут"!)) 

 
Рейтинг: +5 1758 просмотров
Комментарии (8)
Нина Горбунова # 19 марта 2015 в 14:22 +1
Владимир Гликов # 19 марта 2015 в 19:32 +1
Татьяна Аладьина # 19 марта 2015 в 20:54 0
Очень жизненно и искренне!Желаю встретить свою любовь! Быть счастливым! От всей души!!
Владимир Гликов # 20 марта 2015 в 01:42 0
СПАСИБО,ТАНЕЧКА! СВОЮ ЛЮБОВЬ Я УЖЕ ВСТРЕТИЛ!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!
Иван Кочнев # 19 марта 2015 в 21:08 0
Прикольно! hihi
Владимир Гликов # 20 марта 2015 в 01:42 +1
scratch laugh
Анжелика Хорес # 21 марта 2015 в 06:04 0
Это точно)) Капут!
Владимир Гликов # 21 марта 2015 в 16:18 +1
Спасибо,Анжелка,за оценку и понимание.)))
zst shokolade laugh 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c