ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Секс слово мироздания

Секс слово мироздания


Мир поэтичен, неразумен.
Низвержен заново поэт!
Всех тянет музыка ночами,
И нужен секс.
Уста сливались в нежном танце,
Мелодию слагав любви.
И в эротическом, и страстном
Неслось знамение сие.
Секс слово мироздания.
Несите же его в сей ритм,
Ритм музыки любви кричащей.
Ритм, уносящий в вихрь.
В вихрь вожделения и страсти,
Ударом, молнией лети,
Лети же неземное счастие,
И знай, не можем без любви!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193585

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193585 выдан для произведения:

Мир поэтичен, неразумен.
Низвержен заново поэт!
Всех тянет музыка ночами,
И нужен секс.
Уста сливались в нежном танце,
Мелодию слагав любви.
И в эротическом, и страстном
Неслось знамение сие.
Секс слово мироздания.
Несите же его в сей ритм,
Ритм музыки любви кричащей.
Ритм, уносящий в вихрь.
В вихрь вожделения и страсти,
Ударом, молнией лети,
Лети же неземное счастие,
И знай, не можем без любви!

 
Рейтинг: 0 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!