С земляникой

28 августа 2018 - Андрей Бонди
article423718.jpg
Подразни меня собою,
Недоступностью той мнимой.
Той, что нравится обоим,
И влечёт неумолимо.

Покажи, как распустился,
Твой цветок, благоухая.
Чтоб ему я поклонился,
Аромат его вдыхая.

Из него вина напиться,
Захочу я, мучим жаждой.
А потом твои ресницы
Прикоснутся не однажды.

Вот движения навстречу,
И слова, что тонут в криках.
А хотели в этот вечер 
Чаю выпить с земляникой...

19.10.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0423718

от 28 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423718 выдан для произведения: Подразни меня собою,
Недоступностью той мнимой.
Той, что нравится обоим,
И влечёт неумолимо.

Покажи, как распустился,
Твой цветок, благоухая.
Чтоб ему я поклонился,
Аромат его вдыхая.

Из него вина напиться,
Захочу я, мучим жаждой.
А потом твои ресницы
Прикоснутся не однажды.

Вот движения навстречу,
И слова, что тонут в криках.
А хотели в этот вечер 
Чаю выпить с земляникой...

19.10.2014
 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (2)
*** # 29 августа 2018 в 18:51 0
Забавно и эротично Андрей))) zst supersmile
Андрей Бонди # 29 августа 2018 в 19:40 +1
Спасибо большое, Милая Татьяна!!! rose