ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Рекорд дерзости

Рекорд дерзости

16 марта 2021 - Андрей Бонди
article490760.jpg
На дне колодца спящий улей
Был мною в миг разворошён.
Там губы страстные прильнули
Лаская, делать хорошо.

По бёдрам дрожь катилась змейкой,
Как признак неги торжества.
Но я в любовь нашёл лазейку,
Добавив каплю мастерства.

Твои ладони прижимали
Меня, чтоб вдруг не перестал.
Я отказался бы едва ли,
Ведя тебя на пьедестал.

А он уже довольно близко,
С него вдвоём упасть легко.
Парим в объятьях без изыска,
Поставив дерзости рекорд...

09.06.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0490760

от 16 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490760 выдан для произведения: На дне колодца спящий улей
Был мною в миг разворошён.
Там губы страстные прильнули
Лаская, делать хорошо.

По бёдрам дрожь катилась змейкой,
Как признак неги торжества.
Но я в любовь нашёл лазейку,
Добавив каплю мастерства.

Твои ладони прижимали
Меня, чтоб вдруг не перестал.
Я отказался бы едва ли,
Ведя тебя на пьедестал.

А он уже довольно близко,
С него вдвоём упасть легко.
Парим в объятьях без изыска,
Поставив дерзости рекорд...

09.06.2018
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!