ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Рассвет разбудил нежно - розовый. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Рассвет разбудил нежно - розовый. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

18 июня 2019 - Эдуард Струсберг
article449840.jpg

Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой
http://parnasse.ru/konkurs/okean-lyubvi/yeroticheskie-stihi/rasvet-razbudil-nezhno-rozovyi.html

Рассвет разбудил нежно-розовый
Припухшие губы желанные,
И каяться в грешности поздно мне,
Когда в целом мире ТЫ – главная !

И дразнит ресниц пробуждение
И плечиков нежность покатая,
Продли, Боже, эти мгновения,
Что душу и тело так радуют !

Позволь насладиться дыханием
Горячим, со стонами страстными,
Отдаться всецело желанию,
В экстазе сжав груди прекрасные !

И вздрогнув, излить всю любовь мою
В тебя, моя девочка сладкая…
И вновь с губ твоих Зов  я чувствую…
Ах, как же ты пахнешь помадкою..!



 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0449840

от 18 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449840 выдан для произведения:
Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой
http://parnasse.ru/konkurs/okean-lyubvi/yeroticheskie-stihi/rasvet-razbudil-nezhno-rozovyi.html

Рассвет разбудил нежно-розовый
Припухшие губы желанные,
И каяться в грешности поздно мне,
Когда в целом мире ТЫ – главная !

И дразнит ресниц пробуждение
И плечиков нежность покатая,
Продли, Боже, эти мгновения,
Что душу и тело так радуют !

Позволь насладиться дыханием
Горячим, со стонами страстными,
Отдаться всецело желанию,
В экстазе сжав груди прекрасные !

И вздрогнув, излить всю любовь мою
В тебя, моя девочка сладкая…
И вновь с губ твоих Зов  я чувствую…
Ах, как же ты пахнешь помадкою..!



 
 
Рейтинг: +5 562 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 18 июня 2019 в 20:35 0
Очень чувственно! И нежно. И с любовью. Классно подано, Эдуард! И Лидии - восторг. cvety-6
Эдуард Струсберг # 19 июня 2019 в 06:27 0
Спасибо, Татьяна, от нас с Лидой за приятный отзыв! spasibo-20
Лидия Клочкова - Заруцкая # 18 июня 2019 в 22:39 0
Эдик, спасибо большое ! Волнующая работа во всех отношениях ! cvetok-5
Эдуард Струсберг # 19 июня 2019 в 06:28 0
Спасибо, Лидонька, за чудесную лирику! buket4